Ключевой ингредиент для любого креативноrо шоколатье.
Cocoa butter от Callebaut® изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. Это идеальная основа для смешивания с жирорастворимыми красителями, наносимыми с помощью распылителя.
Какао-масло также позволяет вам изменять текучесть шоколада: добавьте от 1% до 8% какао-масла к общему объему вашего шоколада, и вы получите менее текучий шоколад для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, оно усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
Как использовать
После растапливания и темперирования придайте ему цвет и вкус с помощью жирорастворимых красителей и вкусо-ароматических добавок.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Barry Callebaut |
Информация для заказа
- Цена: 13 600 ₸/кг