Кандурин плотный "Светло-розовый".
Кандурин – это совершено безопасный пищевой краситель, который имеет нейтральный вкус. Это естественный краситель геологического происхождения. Его получают из некоторых видов природной слюды. Применяется он не только в пищевой промышленности, но и в фармацевтике.
В отличие от обычных красителей, которые окрашивают в матовые цвета, кандурин придает блеск и искрящиеся оттенки. Краситель кандурин применяют для окрашивания многих кондитерских изделий: марципанов, леденцов и мороженого, сиропа и шоколада, печенья и напитков, орехов. Он прекрасно смотрится на тортах, шоколадной глазури и других десертах. Можно окрашивать зеркальную глазурь, напитки, желе, мармелад, гель, карамель.
Можно покрывать все изделие целиком, а можно отдельные фрагменты (бусинки, сердечки, ленты, банты и др.).
Кандурин также используется на айсинге. Для придания блеска ягодам и фруктам при украшении тортов и других десертов.
Производство: Турция.
Информация для заказа
- Цена: 820 ₸