Если темный насыщенный шоколад - это то, что вы ищете.
Рецепт n° 70-30-38 - один из любимых рецептов темного шоколада среди многих шефов и шоколатье во всем мире. Он характеризуется насыщенным и в то же время сбалансированным шоколадным вкусом. В нем преобладает ярко выраженное ядро обжаренного какао-боба и насыщенная горечь. Кислота в сочетании со сладостью создают баланс и контраст.
Рецепт 70-30-38 идеально подходит для придания вашим творениям насыщенного шоколадного вкуса. В то же время он оставляет вам место для творчества, позволяя вам сочетать его со множеством других видов шоколада с похожим содержанием какао.
Благодаря стандартной текучести, рецепт 70-30-38 гарантирует вам превосходный конечный результат в самом широком применении: отливка форм и глазировка изделий из шоколада, ароматизация ганаша, муссов, кремов, кремовых изделий, мороженого, соусов.
Экстра-горький темный шоколад с насыщенным вкусом обжаренного какао.
Состав:
% МИН. КАКАО 70.5: % КАКАО-МАСЛА 38.9, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ КАКАО 33.6
% МИН. МОЛОКА 0
% ЖИР 38.9: % КАКАО-МАСЛА 38.9
Текучесть: 3капли
Информация для заказа
- Цена: 7 980 ₸/кг