Белый перец имеет яркий аромат, но более нежный вкус, чем у чёрного перца. Отличие белого перца от чёрного, кроме цвета, ещё и в том, что белый перец не используют в выпечке и в напитках.
Химический состав молотого белого перца включает в себя витамины и минеральные вещества, необходимые организму человека. В нём представлены: витамины В1, В2, В5, В6, В9, С, и РР, а также: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Перец белый молотый часто добавляют в те блюда, где нужна «деликатная» острая нотка. Молотый белый перец отлично раскрывается в салатах, в паштетах из птицы, в мясном фарше для пельменей, во многих колбасах и особенно в рыбных блюдах.
Молотый белый перец рекомендуется закладывать в блюдо перед самым окончанием готовки, в отличие от горошин, которые кладут в начале приготовления.
Информация для заказа
- Цена: 19 900 ₸/кг