Идеально для отливки больших полых фигур и ганашей.
Рецепт n° CW2 основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®. Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Он обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили.
Благодаря менее текучей текстуре, рецепт n° CW2 - идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур в считанные минуты.
Этот белый шоколад также идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту.
Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши.
Состав:
% МИН. КАКАО 25.9: % КАКАО-МАСЛА 27.4
% МИН. МОЛОКА 23.7: % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 17.2, % ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО 6.5
% ЖИР 33.9: % КАКАО-МАСЛА 27.4, % МОЛОЧНЫЙ ЖИР 6.5
Текучесть: 2капли
Информация для заказа
- Цена: 4 600 ₸